Мы молодеем, всем известно... 12 строк

Рифмующие Трусы
Мы молодеем, всем известно,
Зимой, и летом, и весной,
Приходит осень  к поэтессам
С приветом -  басмою и хной.

Зовет художницу палитра,
Влечет мучительный вопрос,
Цвета какие надо  выбрать,
Какую краску для волос?

Помолодеть, не  ошибиться,
И двинуть время  вопреки,
Подруги,  надо потрудиться,
Себе примерив парики…