Иной мир

Алена Сивцова
       Иной мир.

Как много в этом мире лжи,
Обиды,боли,да и фальши.
Как мало доверяем мы
И держимся все  мы дальше.

Обиду в сердце затая
Бежим за призрачной мечтой.
И где найти нам те края,
Где есть добро и мир простой.

Где все открытые друг другу
Не держат камень за спиной,
Где радость делим мы по кругу
И нет там злобы никакой.

Как много в этом мире лжи,
Обиды,боли,да и фальши.
И верить перестали мы,
Что  в мире может быть иначе.

                16.06.2023