Завтра не будет, как раньше...

Ирина Бойцева -Другая
С/колько для счастья нам нужно минут?..
Т/икают часики, время считая...
А/мы не можем от стука заснуть,
Р/итмом волнующим жизнь наполняя...
А/лый закат заменяет рассвет.
Я/сно, что завтра не будет, как раньше...

Л/ето к нам мчится и шлёт нам привет.
А/ за окном все мы видим, что дальше...
Д/альше мы снова с тобой полетим,
О/балдевая от рвения ветра...
Г/резя течением тёплым Гольфстрим...
А/ позади будут вновь километры...

Май 2023 года

Фото из семейного альбома