Л. С. к дню рождения

Аркадий Капцан
Поздравляя тебя с днём рождения,
С пожеланьями самыми лучшими,
Я желаю тебе, чтоб сомнения
Никогда тебя в жизни не мучили.

Чтобы шла ты по жизни уверенно,
Чтобы всё тебе было понятно,
Чтобы жизнь протекала размеренно
С неожиданностями приятными.

Чтобы беды ни прямо, ни косвенно
Не касались тебя даже тенью,
Чтобы летом, зимою и осенью
Настроение было весеннее.

И ещё я прошу убедительно
И желаю тебе обязательно
Оставаться такой удивительно
Непосредственной и обаятельной.

И здоровья, и счастья и радости,
И успехов в любом увлечении,
И ещё очень много хорошего
Я желаю тебе в день рождения.