И где мы нЕ были

Любовь Дешпет
И где мы нЕ были –там были,
Коль много думали о том.
По океану в яхте плыли,
Оставив позади свой дом.

Об этом знали мы давно:
Читали, слушали советы .
Но, как в закрытое окно,
До нас не достучалось это.

Сейчас же, распахнув его,
Вдыхаем свежий воздух истин,
И мы- в полёте птичьем видим
Из знаков чудное кино.

И не нужны слова участья,
Всё происходит так легко,
И близится к нам Птица Счастья,
Чтобы прикрыть своим крылом.