Высота

Гавриил Тишков
Неказиста юдольная плоть,
Так работай, душа, возвышая
Всё, что праведным дарит Господь,
Чтоб вернуть благоденствие Рая.

Верю, что Демиург Всеблагой
И тебя одарил не ошибкой: 
Освещаешь и ты свой покой
Милосердной и умной улыбкой!








с/а:

Неказиста юдольная плоть,
Но работае[т д]ух, возвышая
[То, что дал нам] Всещедрый Господь,
[Чтоб вернуть] благоденст[вие Рая.]

Верю, что Демиург Всеблагой
И тебя одарил не ошибкой: 
Освещаешь и ты [свой {покой}]
[Умным взглядом] и добро[й улыбкой!]
Ч. в.
Всё, что дарит Всещедрый Господь,