Ради меня

Алла Подольская
"Неплохо сошлись ночью просто телами
И не смотри, будто честно, любя.
Не до прогулок с тобой вечерами,
Я не желаю жить ради тебя.

График не дам, не позволю подстроить.
Не до того, это нужно тебе.
Хватит писать, меня беспокоить.
Хочу по другому, я сам по себе.

Смирись : планы есть, но ты же не слышишь?
Важна только ты, понимаешь, не я?
Что хочешь, желаешь, чем каждый раз дышишь...
Мы все эгоисты, чтоб жить для себя!

Расслабься же ты, чему ты не рада?
Не начинай, тяжело как с тобой.
К чему про внимание уныло тирада?
Я человек деловой, вот такой.

Забудь ревновать, я всем улыбаюсь.
С согласия право имею обнять.
И в этом отнюдь никогда не раскаюсь.
Ты только рискнула меня потерять.

А помощь просить? Вообще бесполезно
Я сам выживаю, как только могу.
Хоть на врача, на досуг, будь любезна
Другому уж лучше пиши мужику".

Вот так я узнала, что время общения
Обставили смело - "лишь ради меня"
И не сыграли роль чувства влечения
Запомнит возню лишь одна простыня.