Словесный понос со злобой, увы

Макс Трапицин
Словесный понос пропаганда несёт,
Забыв подтереться своей методичкой.
Народ свой не ставит порою не в счёт,
Хотя и обязана с каждым и лично.

Мы платим налоги ... за телеэфир,
И нам неприятно и больно смотреть
На этот кошмар и какой нынче мир,
На все разрушения гибель и смерть.

А эта плешивая лживая рать,
Кричат друг на друга и с пеной у рта.
Зовут всех парней за царя умирать,
А дома вдова, да и сын сирота.

Сквозит в каждом слове у них один гнев,
Со злобой они только дружат, ... увы.
Но каждый из них по натуре не лев,
А кролик трусливый ... с больной головы.