Помните...

Виктория Павловская Викка
И снова дата нашей скорби,
которую забыть мы не должны —
Чем дальше, тем важнее подвиг
всех защитивших нас от злой чумы...

Поклон Вам всем наш самый низкий,
завоевавших мир такой ценой —
Мы потеряли многих близких,
любимых, не вернувшихся домой...

Тот сорок первый год суровый,
что стал для каждого большой бедой —
И в день - июнь двадцать второго
родные приняли свой первый бой...

.....

Мы не нарушим Родины устои
Никто из них не будет позабыт,
Чтоб поимённо вспомнить Вас Герои —
Молчание, как реквием звучит...
 
фото...инет...