Я знаю, что Ты есть...

Лариса Устенко
Я знаю, что Ты есть...
Что Ты во мне, а я в Тебе...
Идет благая весть
В самсаре от судьбы к судьбе...

Я чувствую века,
Которые прошли через меня...
Как ноша нелегка,
Ищу спасенья у Огня!

Огонь Любви - он в сердце тлеет, как искра...
Надеюсь я раздуть её, чтобы согреться у костра...

Огонь Любви, как третий глаз, как вещий знак...
Огонь Любви, что в сердце каждом, как маяк.