Пожелали Любви...

Алексей Сазонов 4
(Если у тебя нет цели, никакой ветер не будет попутным)

Пожелали Любви -
Стало сердце болеть
Потому, что любить,
Это значит - жалеть:

Если любишь, жалеешь
Людей и зверей,
Жизнь стороннюю ценишь
Превыше своей!

Это знает Всевышний,
Любя и скорбя:
Лишь себя возлюбивший -
Теряет себя...

Бродят Радость и Страх
Рядом узкой тропой;
Лучше розы в шипах,
Чем гранитный покой!

             22.06.23.