Воздушные замки...

Михаил Козлюк
Воздушные замки разбиты в стекло.

Казаться счастливым - не мёд ремесло.

Терпенье моё, здесь давно истекло.

Но после дождя хорошо и светло.

 
Подумаю, ночь - неплохой хиромант.

Гадает и ты не заметишь обман.

Ведь строить теории нужен талант.

То Шрёдингер знал и, наверное, Кант.

 
А маленький лайк, он, как медленный яд.

Занозы, порою, бывает болят.

В чем суть? Да и вывод? Тебе повторят…

Лишь в том, что не чувствовать-лучше наград.

 
Июнь, 2023 г.