Птицы...

Чиж Арина
Малая пташка парит в поднебесье.
Льётся с высот счастливая песня.
Неба объятья, солнечный взгляд
земное дитя стать небесным манят...

Испившая горе, разлуки и страх
смелая птаха парит в небесах.
Малая точка, портал вдохновения,
черпает в Сердце своем озарения.

Учится чувствовать солнечный ветер,
поток восходящий ловить на рассвете,
и доверяться заботливой Бездне,
соединяя Земное, Небесное.

Звёздная пыль оседает на крыльях,
блестит под лучами Вселенской любви...
А где то внизу, по долинам унынья
идут и идут, лица в серой пыли,

одежды из стали. Усталость. Тревоги.
Не видят тщету и абсурдность дороги...
А птица парит и парит в поднебесье,
и льёт с высоты свои звонкие песни.

И точка искрится. И мгла серебрится.
и видят друг друга такие-же птицы.

              22.06.2023.