От чего мы зависим?

Лариса Устенко
Я не хочу впадать в зависимость
Ни от любви, ни от невзгод...
Река , стремительная , быстрая
Моей судьбы меня несёт...

Надежды, разочарования,
Различных мыслей берега...
Мечты прекрасное мерцание
И разума вершин снегА...

Куда иду, с какою миссией,
В чем жизни смысл , каков итог?..
Хочу лишь от Тебя зависеть я,
Мой юный и прекрасный Бог!