Какая же трудная все-таки жизнь!

Радмила Харитонова
Какая же трудная все-таки жизнь!
Не успеваю соломку стелить.
Не знаешь, откуда приходит беда,
И надо решать все задачи, о, да!

Ну все навалилось, как быть, я не знаю,
Как все пережить, просто не понимаю,
Советчиков много, помощников мало,
Все эти проблемы, заботы- достало!

Но бог не дает испытаний нам сложных,
Всё вынесу, все вероятно- возможно!
Как трудно, но все я смогу превозмочь,
Молюсь, я молюсь повсеместно и ночь!