Солнце...

Людмила Гусева 3
Спрячется солнце -
Грустно невольно...
Выйдет светило-
Сразу довольна.

Свети почаще,
Развей печали,
От радости чтоб
Глазки сияли.
---------------
Рецензия:
Да, без солнышка тоскливо,
Всё так серо, некрасиво...
Только солнце засияет,
Красками весь мир взыграет!
Радость душу наполняет!
(Любовь Воронина)