Зашёл... 22. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Зашёл в Транснефть я на минутку,
А получилось три часа!
Судьба опять сыграла шутку,
Писать замучалась рука!

Как ни девчонки красотули,
Тогда бы полный был абзац!
Родился я друзья в июле,
Контракт с Транснефтью, марш на плац!

Шагать конечно там не буду,
Мне это,как-то не с руки!
Возьму в Сбербанке лучше ссуду,
Чтоб было весело в пути