детство

Валя Нарезка
кто тут сделает мне больно?
— я хочу! — и я хочу!
транспортир-многоугольник
в школу захвачу.

и надену как кастет
жёлтую фигуру
мне уже пятнадцать лет
все училки дуры.

п***ит дома батя б**ть
палкой по рукам.
и с дорог в ботинках грязь
я по жизни в хлам.

ботаны меня боятся
даже бати их.
Катька хочет мне отдаться
но чего-то ссыт.

мне понятно всё вообще
нахуя уроки?
в дыме спряталась почти,
поржавевши, промка...

отчима шиномонтаж
утром загорелся.
вот оранжевый пейзаж,
а за ним, на рельсах —

с цифрами вагон в обойме
двадцати таких же.
скрип колес подпой мне
передумал выжил.