***

Марк Холл
Независимо от того, что людям преподносит жизнь,
Они снова будут мечтать, они впадают в безнадёжное отчаяние. И в итоге доказывают, что они ещё живы. Даже если это ложная надежда, они не сдаются.
Что же мне напоминали эти строки? Угасающие дни, растворявшиеся в тумане. Бесконечные мысли топили мой разум  в нелепых сожалениях прожитых дней. Тяготило тяжкое бремя, то, что оставило след на сердце в эти минуты.
Существуя как невидимая личность, оставляя тень на протяженной дороге.
Нет ни конца, ни края, а лишь взгляд наполненный пустыми надеждами.