Я загнан в угол

Алла Раберти
Я загнан в угол, слез не видно,
Лишь сердце рвёт мой водопад из слёз,
Зачем я совершал столько ошибок?
Зачем? Да, что об этом говорить, оно ничто.
Ветер пылинки с меня сдует,
Солнце обнимет горячо,
Златая бабонька родная
Меня все также любит, Бог пойми за что.
Водица милая сестра родная
Утром омоет на заре росой
Уверовал, что я умею много,
Уверовал, что я владею и своей судьбой.
Я загнан в угол, нет, не плачу я,
Слёзы, увы, проблемы не решают,
Вздохну и сделаю огромный шаг,
Шаг в неизвестное, где все ошибки исправляют.
22.06.2023