Таро

Лариса Устенко
Информация пространства,
Информация Небес...
Вдруг приходит время транса,
Откровений и чудес...

Таро жизни открывает
Зашифрованный портал
Лишь тому, кто понимает
Смысл того, что Бог нам дал...

Новых вех пути знаменья,
Прошлых отношений груз-
Как орнамент вышивает
Таро нитью тонких чувств...