Я так хочу довериться судьбе

Лариса Устенко
Я так хочу довериться судьбе,
Желанья все сложив в ладони Бога...
Изнемогая в призрачной борьбе,
Порой мы ждём от жизни слишком много...

В иллюзию все мысли погрузив,
Иллюзию получим мы в итоге
И ощущенье,что лишились сил
Без верных любящих объятий Бога ...