Идти неведомыми тропами...

Лариса Устенко
Идти неведомыми тропами
Сквозь джунгли страхов и обид...
А жизнь, как капелька на лотосе,
На волоске уже висит...

Сквозь ливень слез и ожидания
Нам не видна любви заря...
Зачем нужны тиски страдания?
- Чтобы подняли якоря,

Чтобы сердца зажглись надеждою,
Чтобы душа летела вдаль...
Чтоб растворилась дымкой нежною
О прошлом вся твоя печаль...