Я ещё не ушла

Ольга Либман
Я ещё не ушла,
так болтаюсь
за гранью безумства,
Не в тумане страстей,
гаснет всё...
словно свечи в воде.
И не в сердце твоём,
там где "плакали
добрые чувства" .
Совесть камнем закрыла
 все двери- тебе...да и мне.
Я уже не боюсь быть
совсем непонятной другими.
Не оправдываюсь, не ищу смысл
 в поступках своих .
Боль во мне и печаль ...
трудно сладить мне   с ними.
Не найти мне покой, 
даже в жарких объятьях твоих.
Я уже не люблю...
остывает  во мне это чувство,
Превращается в камень, могильный...
На солнце блестит.
Умирает сначала всё то ...
 от чего очень грустно.
Продолжаем дышать...
- Сердцу легче?
- Болит, но стучит.