Я надену печаль вместо шляпы

Василий Асташко
Я надену печаль вместо шляпы.
И большой серый плащ прямо в пол.
Мой подарок от старого папы
в коим он танцевал рок н рол.

Я как бравый солдат,выпью виски
И пойду за страну в смертный бой
Из него не уйти по английски
Так что лучше терпи брат,не ной.

там я встречу испанскую леди
С ней закрутим мы страстный роман
Нам  поставят потомки из меди
Обелиск на границе двух стран

Я одену печаль вместо шляпы
И большой серый плащ прямо в пол
мой подарок от старого папы
В коим он танцевал рок н рол.