Скорая

Асаба
Я знала, ему, все же вызвали скорую,
Помочь я увы, ничем не могла.
Порезала хлеб, рукою на скорую
И села смотреть тишину у окна.

Ему написала письмо я по скорому,
Представить нас вместе я не могла.
Мы встретились так, как будто на скорую,
Спросила, ты слышишь, как жизнь, как дела?

Его хоронили, как будто по скорому,
Ему я себя и жизнь отдала.
Мы встретимся вскоре и может по скорому,
Скажу, что люблю и любила всегда.