Leben Lieben verboten

Роман Котчик
Ты до сих пор считаешь, что дружбы настоящей нет,
Любовь-прекрасный инструмент манипуляций?
„Используй!“-самый ветхий на Земле завет?
„Все для себя!“-причина и итог инсинуаций?
„Leben verboten!“ раздаётся на весь белый свет.
„Lieben verboten!“- вездесущий клич для популяций?
Люби для жизни-вот мой тебе ответ!
Живи в любви и дружбе, жертва симуляций!