Одиночество вдвоем

Игорь Косинь
Одиночество вдвоём.
Белый дым над тихим утром.
Неба бледный водоём.
Бесконечные минуты -

Сна, как не было, так нет.
Мысли связаны попарно.
Звезд мерцающий букет.
Шум на станции товарной

Вихрь собою заплетёт.
Сна обратные дороги -
Календарь и год не тот.
Бесконечные пороги,

Между прошлым и ничем,
Меж собой и пришлым дивом.
Мы здесь были, но зачем?
Никому не став кумиром.