Страшенноволчья история

Юрий Сафроненко
Продолжение темы http://stihi.ru/2010/08/09/6437

Я шёл как-то тьмою ночною,
Вдруг волк мне на встречу идёт.
Я вмиг испугался! Не скрою.
А вдруг он меня загрызёт!

Матёрые волки опасны!
Едят натощак фсех подряд.
И мысли спастись фсе напрасны!
Догонят и точно съедят!

И вряд ли луна тут поможет!
Она далеко. Там, вверху.
Он мигом, беднягу, загложет,
Скажу я вам, как на духу!

Он ночью темнющщей, как дома.
Завоет - вмиг дыбом чердак.
Деревья трещат, как солома,
А жизнь, что дырявый пятак.

Но этот матёрый волчище
меня ну совсем удивил!
Лишь вздыбил густые усищи
И трубку свою закурил!...

Поправил тельняшку морскую
На бравой матросской груди.
Припомнил удачу былую:
- Ко мне на чаёк заходи.

Не ем я детей и прохожих!
Не лес дом родной, а прибой!
И толку, что имя похоже.
Не серый я волк, а морской!

Нам, волкам, шторма не помеха!
Нам бризы играют: - Вперёд!
Морская удача - потеха,
И волны над палубой - взлёт!

Есть Роджер весёлый на рее,
Фсем страхам язык покажу.
Друзья! Приходите скорее -
Я с волком
матёрым
дружу!

=GoldKing=