Не убивай

Валентина Томарова
Не убивай меня равнодушьем,
Ведь мне это трудно понять,
И сердце сковало удушье,
Осталось лишь верить и ждать!

Не убивай меня своим молчаньем,
Ведь я жду от тебя много слов,
Пусть это звучит может странно,
Но я еще верю в любовь!

Не убивай меня своим взглядом,
Цени что рядом я сейчас,
И разольется снова ядом,
По сердцу неземная страсть!