Город кошек

Ирина Набатова
А где-то там в городе кошек
погода прекрасна
и синее море смотрит в окошко..
гуляют на яхтах обычные люди,
а если кто спит и мурчит -то не будят
там белые стены и синие крыши
веселые люди и грустные мыши
цветут голубые и красные розы
и лечат попавшие в пальчик занозы
гуляют по-всюду в красивых нарядах
кошачии детки в кошачих отрядах