Абырвалг 21

Виктор Чалков
В этой жизни мы часто боимся
Сделать шаг и не делать шагов.
Обижаемся, маемся, злимся
от друзей уходя и врагов
И по опыту ран предыдущих
Запираем, то душу, то дверь
сторонимся и трезвых и пьющих,
как посланников новых потерь.
Одиночества верные скрепы:
Не сказать и сказать - как убить!
Не с того ли мы глухи и слепы,
что боимся любимыми быть?


21.06.2022