Я разучился...

Никита Алексеев21
Я разучился быть свободным,
Я разучился быть смешным
Я разучился быть весёлым,
Я разучился быть родным.
Я разучился сомневаться
Я разучился танцевать,
Я разучился отвлекаться
Я разучился долго ждать.
Я разучился жить как раньше
Я разучился быть "своим",
Я разучился... Что же дальше?
Я разучился...Дальше - дым...
Автор: Н. Алексеев