уйди

Павел Уваров
уйди
просто рассейся как дым
растворись как туман
в разбитом стакане
не строй планов на жизнь
не держись ни за что
за тобой уже кто-то пришёл
и большая война стоит на пороге
всё боком выходит
в классическом стиле
вокруг вопиющий обман
и добрые мстители
вокруг вихри и хворь,
но ты брови не хмурь,
ведь однажды нам предстоит
выйти из сумрака
монстры ходят по городу
и едят твою голову
даже на расстоянии,
а сердце твоё в колодец уронено
ради будущего сияния