Рецензии. Стих, от усталости души...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на
«Нет времени для ожиданий» Александра Тарасова Зайцева
http://stihi.ru/2021/12/21/8635

Стих, от усталости души...
И-"Не Хандри", сказать бы надо.
Ты оглянись и посмотри - подруги уж давно не стало;
Друзей в "сети" редеет строй;
Болезнь, иных, не покидает;
А кто в коленях терпит боль,
Кто в одиночестве страдает.
В сравнении вс;! Держи наказ:
"Ведь Бог терпел и нам велел ОН"
И никаких Тут нам "проказ"
Не дал ОН больше, чем хотел.

И потому ты сплюнь
три раза!!!
20.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва