Суженый - Ряженый...

Алекс Олин
Погадай, погадай на ромашке,
Распроси про любовь, про удачу,
Не забудь, запиши на бумажке,
Слово в слово, назло неудачам...

Лепестки собери, до единого,
Не выбрасывай, заверни аккуратно,
Повторяй громко имя любимого,
Повторяй, повторяй многократно...

Спрячь подальше, в укромное место,
Сохрани в тайне пакетик "заряженный",
Вот увидишь, ты станешь Невестой,
Рядом будет твой Суженый  - Ряженый...

Фото из интернета