Отпускаю

Наталья Г
Вдруг как из форточки, открытой настежь, пахнуло холодом,
Озябшими пальцами неловко кутаюсь в плед.
Я не уверена , что происходит  и что это правильно,
Я не уверена,  что мы с тобой есть, скорее нас нет.

Есть ты и я, есть две жизни на время связанны,
Есть два пути и каждый шаг друг от друга прочь.
Мы ещё по привычке держимся с тобою за руки,
Но видимо надо пальцы разжать и врозь …

Нет больше злости, обиды, лишь грусть, но какая-то светлая,
Я не хочу быть оковами, что вяжут и держат тебя.
Если все в тягость - нельзя оставаться из жалости,
Жалость о прошлом истОчит как древо тебя.

Ты оглянись и почувствуй где сердце согреется,
Ты не умеешь жить ради других и не смей.
Я не хочу быть причалом от бури спасающим
Если поймал ветер в парус- прощайся , смелей.