привет

Наташа Хедвиг
«привет».
пока ещё не в маразме, но мозг цепляется за слова.
гуманней было б ударить сразу, чем так вот медленно добивать.

и то ли хочется застрелиться,
то ли пожелать тебе подавиться твоим «привет».
когда б не жалость, что всюду лица,
а среди них мне кого-то нет.

ты появляешься, как цунами, сжимая сердце моё в горсти.
и я не знаю, что будет с нами
и как велеть это прекратить.

как нежность, битым стеклом мне ставши, разодрала всё в кровавый сок.
что было в прошлом, что будет дальше – плевать.
ты – чёртово колесо.

так наплевать, что вокруг
и где я,
огни сливаются и рябят.

и это страшно, но в день рожденья
одно желаю себе – тебя.