Как я безумно любила

Сергей Макиенко
Как я безумно любила               
Я отдала тебе всё.               
Ты растревожил, милый               
Девичье сердце моё.               

Знаю, что ты меня любишь               
Я у цыганки гадала.               
Будешь гулять, не забудешь            
Как я тебя целовала.               

Ласковый, нежный ветер               
Ты унеси печаль.               
Знаю, что всё на свете               
Хрупкое как хрусталь.               

Сердце моё разбито               
Жаркий месяц июль.               
Как же так скажи мне               
Ты меня обнимал.               

Верю что всё не случайно            
Ты моё сердце и боль.               
Я по тебе скучаю               
Не забывай любовь.               

Покуда есть жизни сила               
Можно душой открыться.               
Я за тебя мой милый               
Буду всегда молиться.               

18 Июня (23:18) 2023.