Луна купается в воде

Марина Табаровская
Луна купается в воде,
Плывёт по тёмным волнам.
И свет жемчужный посылает
Дорожкой к самым берегам.
А вокруг такая тишина.
Всё уснуло вокруг.
Только где-то ухнула сова.
Летает,по ночам не спит.
В нежном сиянии травы уснули.
Головки свои склонили цветы.
Яркие звёзды в воде утонули.
Оставив на воде светлые следы.
Ветер шепчется с кустами
И плещется у берега волна.
Великий Днепр спит ночами
И им любуется Луна.