Старые грабли

Борис Булатов
                Всё выше, и выше, и выше
                Стремим мы полёт наших птиц...
                **************************
                Павел Герман


                *  *  *

В ходу сегодня броники и каски.
В бою Габбана с Дольче на фига?
Мы рождены, чтоб былью сделать сказки
И отрубить Горынычу рога.

Нас обмануть, как об асфальт два пальца,
И в мире нет доверчивей людей,
Но, если мы подружимся с китайцем,
Не страшен будет нам любой злодей.

На сцену гордо вышли Z-поэты,
И Z-балет уже не за горой,
Ну, а ещё мы делаем ракеты,
И беспилотник новый пущен в строй.

На свет явилась истина нагая:
Нам европейцы вовсе не друзья.
Мы, как известно, долго запрягаем,
Зато потом остановить нельзя.

Вновь опустела древняя берлога,
Теперь собьёт Хозяин с гадов спесь…
Но, если кто с мячом к нам, ради Бога –
У нас и бутсы, и ворота есть!