Богиня

Дмитрий Галинский
Какая  женщина  чудесная!
В её глазах  любовь сияет.
Ах,до чего она прелестная,
таких  красивых не бывает...

С Олимпа,может быть,Богиня
пришла к нам летнею порой.
Чтобы светлее стало в мире
с  её  небесной  красотой.

Я с этой  женщиной отныне
хочу  судьбу свою связать.
Свою любовь ей,как Богине
на  веки  вечные  отдать.

Пусть наши души расцветают
и счастьем  наполняют  дни.
Сердца у нас пусть замирают
от  страсти,нежности,любви!