Может быть, нет больше нас?

Екатерина Джилл
Может быть, нет больше нас,
Есть только ты и я?
Свет былой страсти погас.
Нет у тебя меня...

Чувства исчезли давно.
Может, не было их?
Не греет любви тепло.
Мёрзну от слов твоих.

Усталость. Я падаю вниз -
Птица с подбитым крылом.
Лететь хотелось мне ввысь...
Ты знаешь, счастье в простом!

В секундах любви, заботе,
В мире, добре и ласке.
А ты, словно, на охоте,
Стреляешь в меня без опаски.