Взорвали мост 23. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Взорвали мост, обрушились пролёты,
Я не пойму, где быстрый наш ответ?!
Как надоели укро-нац-уроды,
Фашистким тварям,будет наш привет!

Неймётся им, "Зелёный" в апогее,
Разводит НАТО на удар по нам!
От этого коллапса, я "балдею",
Ударим подлой своре  по зубам!

Владимир Путин! Кожугетыч, Шойгу,
Прошу чтоб не молчали вы сейчас!
Российский символ , МОСТ,упал сегодня,
Погибли люди, в скорбный этот час!

Террор объял родную Украину,
Там клоуны, нацисткий беспридел!
Востань народ! В том главная причина,
Мы ПОБЕДИМ! И это наш удел!!!