Есть всему предел

Елена Самойлова 8
Когда изсякнут силы выбирать извне все образы и звуки
Ты погрузись сознанием в Божественный сосуд.
И в тишине сей чувственной разлуки
Познай себя в иллюзии стремящихся минут.

Возможно непонятны ,чужды эти мысли,
И мотивация убога, слаба, далека.
Между мирами слез и скорби люди так зависли,
Пересекла путь к счастью забвения река.....

Но бег неумолим и колеса вращение,
Вернётся горемыка на круги своя.
И в тысячах неотвратимых воплощений
Узрит и осознает тайны бытия!

Но даже осознав, невероятно сложно
На путь духовный твёрдой волей встать....
Без помощи Владык и Аватаров невозможно
Всем духом воспарить, творить, взлетать.......

Рассвет уже, уносит думы прочь,
Опять безсонница безжалостно в иных мирах кружила...
Несовершенна!!!.... кто же сможет мне помочь?!!!!
Найти тот путь срединный, что Любовь и Радость положила?!!!