Благодарю

Юрий Зобнев
Благадарю тебя,  за нежность милую
За локон нежный  красочных волос.
И за походку робкую не смелую.
Да за улыбку что тревожила до слёз.

Благадарю за губы твои теплые.
За те мечты что ты дарила мне.
Прости за всё за строчки мои пошлые
Не очень злись что приходил во сне

Благодарю тебя за то что есть на свете.
За то что рядом ты бываешь иногда.
Таких не часто встретишь на планете.
А может быть уже и ни когда.

Благодарю тебя за эти дни прекрасные.
Но их назад уже ни кто мне не вернёт.
За те глаза бездонные и ясные.
Ну и за сад что по весне цветёт

Так пусть картинки мысли за полняют.
Даря душе моей надежду и покой.
И мою душу бесконечно наполняют
Мечтой красивой где иду я  за тобой.