Пынестройка

Колокол
Пынестройка идёт по плану:
Слава пыткам, бомбит июнь,
Реки крови по голень пьяным,
Правд от бога — хоть в рожу плюй.

У героев пять ходок в зону:
Для амнистии нет преград,
Если знамя побед Нерона
Защищаешь, взяв автомат.

Червь добра прогрызает душу
Словно яблоко райских кущ,
И мужской фарш идёт под пушки,
Оставляя Ев старику.

Евы тоже не лыком шиты,
С детства учатся продавать
То единственное корыто,
Что дала им природа-мать.

Грелки рвёт словно жалкий доллар
Экономика без мозгов.
Кто без лома, тот не учёный
И к открытиям не готов.

Мозг отдраен, как пол в казарме,
Джинсы с джазом пошли в утиль.
Нам ещё бы с десяток армий,
Чтобы мир от войны спасти.

Пынестройка идёт по плану:
Пьют, насилуют, грабят, бьют,
Мрут, как мухи, рожают мало,
В День Победы дают салют.