Ничего, кроме тебя

Татьяна Легкоступ
Тепло руки твоей и взгляда нежный блеск,
И голоса  в ночной тиши, как голубя
Влюбленное на ушко воркование...
О, милый мой, как сладкие мечты,
Меня влекут к тебе сквозь время, расстояния!
Любимый мой, я так хочу  сказать тебе,
Чтобы почувствовал меня,
Как сердце бьется от любви огня,
Как  нужен мне  твой этот нежный взгляд,
Как  голос твой зовет меня,
Магнитом к тебе тянет!
Пусть между нами столько расстояний,
Но все равно тобою я дышу,
Тобой живу, любовь к тебе храню!
Твой образ вижу в облаках,
Твой голос чудится в шептании листвы
И аромат цветов напоминает запах тела твоего
И мне не нужно в мире ничего,
Тебя, тебя лишь только одного!