За разговоры

Шаталов Роман
За разговоры чаще просят денег,
Различен у них бенифициар.
И этим изголяется мошенник,
Быт переделал разговор в товар.

Заизолирован скиталец-современник,
Всё сокровенное сегодня аватар,
Который принимается как ценник
Или какой-то там аксессуар.

И я уже почти как шизофреник,
Сам выбираю свой репертуар
И подавать готов немного денег,
Чтобы двоих, но вывез Боливар.