Не плачь, она к нам еще вернется

Попова29
Не плачь, родная, ради Бога.
Твои рыдания во вред ему идут.
У каждого своя дорога,
Он выбрал сам тяжелый этот путь.
Не плачь, судьбой распоряжаясь
Мы все не знаем что нас ждет,
Но сколько бы нам не осталось
Жизнь, как всегда, вперед идет.
Не плачь, ради детей и внуков,
Они на радость нам даны.
О них сегодня надо думать,
Чтоб были счастливы они.
Не плачь, он к нам еще вернется,
Он возродится в правнуках твоих.
Душа, она и в будущем не устает бороться
За жизнь, об этом вечность говорит.